生物活性數據資料

台灣藥物樣品資料庫(TDEC)提供多項生物活性數據登載項目,包含純化合物及粗萃取物的「藥品毒性描述」、「抗發炎活性值描述」、「抗過敏活性值描述」、「抗癌活性值描述」、「抗糖尿病活性值描述」、「抗病毒活性值描述」、「通透腦血管障壁活性值描述」、「可能作用目標蛋白及其有效作用活性描述」及「其它生物活性描述」。

生物活性數據資料

優點:

會員可將純化合物或粗萃取物生物活性實驗數據登載於TDEC網站中,以便其他會員經由本網站查得該項藥物樣品研究結果資訊。TDEC不但可以減少研究資源的浪費,更提供一良好的研究資源整合平台,促進藥物開發研究人員進行跨領域合作交流。此外,TDEC藥物樣品管理系統可協助會員針對其研究開發的純化合物或粗萃取物的生物活性研究數據進行有效率地管理,將其寶貴的研究資料保存並整合與資料庫中,快速地查尋或整理得到自己多年來研究的純化合物及粗萃取物成果,各方學者、專家及研究人員多年來研究辛苦的結果得以有效保存。

詳細資料請參考: 藥物樣品管理系統